Football/Expatriés

Duckens Nazon brille avec son nouveau club

Duckens Moise Nazon a fait étalage de son talent lors du récent affrontement de Kayserispor contre Başakşehir, inscrivant son premier but en Süper Lig.

Avec un salaire conséquent de 1,6 million d'euros, il a rapidement justifié son investissement en ouvrant le score dès la 9e minute de jeu.

Cette performance a contribué à la victoire finale de son équipe, qui s'est imposée 2-3.

Cette brillante démonstration du Grenadier intervient après un match nul prometteur contre Besiktas la semaine précédente, où Nazon avait déjà laissé entrevoir son potentiel.

Grâce à ces performances, Kayserispor s'est confortablement installé à la 11e place du classement et s'éloigne des tracas de la zone de relégation.

Les supporters sont impatients de voir Nazon en action lors du prochain match contre MKE Ankaragücü prévu ce samedi 24 février, espérant qu'il continuera à être un élément clé pour son équipe.

La sélection nationale sait aussi qu'elle peut compter sur son buteur pour les échéances à venir.